Loading


Уроки рисования для взрослых


Стань женщиной-мечтой





 

 

 

 

 

 

Лекция по КФС

Божко В. Г., Киев, 2011 г

Дело в том, что у меня судьба и жизнь сложились подобно тому, как это бывает у тех людей, которые приходят к целительству - через собственные заболевания. Я по первой профессии офицер Военно-Морского Флота, капитан третьего ранга Военно-Морского Флота. Но сложилось так, что у меня было очень тяжелое заболевание ввиду, скажем так, профвоздействия, у меня была очень тяжелая форма нейродермита, у меня не было 40 % кожи, и 12 лет официального лечения в медицине ни к чему не привели, только гормонами испортили весь организм, потому что все время держали на преднизолоне. Когда уже совсем подошел край, естественно, что человек хочет жить, что человек хочет двигаться, человек начинает сам искать способы и методы как помочь самому себе. Я просто засел за книжки. Извините, я всегда говорю, что если человек имеет высшее образование, он может освоить любой предмет. Абсолютно любой. И, в принципе, за три года я свою проблему решил, и 17 лет уже не знаю что такое нейродермит. Да, тяжело это было, потихонечку шли. Почему, потому что нейродермит - это системное заболевание - там задействованы и желудочно-кишечный тракт, и нервная система, и эндокринная система человека. Почему врачи до сих пор и говорят про это заболевание, что этиология его не установлена. Сложилось так, что после того как поднял на ноги себя, стал помогать другим людям. В принципе, я все эти 17 лет учусь, все эти 17 лет взаимодействую с людьми, из них 15 лет занимаюсь уже целительством. Практика и опыт уже достаточно большие.

Я человек разносторонний, у меня есть разные интересы, в свое время я учился на факультативном курсе Питерского Политеха - это администрирование баз и программирование систем, потом в Москве учился социально-семейной психотерапии по кафедре эриксоновского гипноза профессора Гинзбурга, учился рефлексотерапии у китайцев - это были выездные занятия в институте Дружбы Народов в Москве, и 2 года назад, выступая на международной конференции в Китае по арикулотерапии (это иголочки на уши ставятся), был там избран директором Российского филиала Всемирного Института Акупунктуры уха.

Поскольку информационной медициной я занимаюсь давно сам, то придя в компанию Центр Регион, я впервые, скажем так, столкнулся с прибором КФС, который построен грамотно, который работает на естественных факторах жизни и здоровья человека, с прибором, который общается с намина одном языке - на том же самом языке, на котором с нами общается природа, и мы об этом с Вами поговорим. То есть, я нашел то, что искал. Действительно могу сказать и по себе и по своим пациентам, а я в компании с самого начала, я имею очень хорошие результаты.

Я представляю компанию Центр Регион, которая занимается распространением приборов информационной медицины на рынке России и за рубежом. Я с гордостью могу сказать, что Корректоры Функционального Состояния поставляются уже более чем в 40 стран мира. Это уже говорит само за себя, продукция получила достаточно широкое распространение. И все Вы знаете, что автором этой разработки является Сергей Валентинович Кольцов. Почему КФС и называют корректорами Кольцова или Живая пластина. На данный вид продукции оформлено три патента Российской Федерации. Самые главные моменты заключаются вот в чем: впервые в мире научились записывать на наши корректоры не какие-то вытяжки, не какие-то частоты, а записывается голографическое изображение трав, растений, кристаллов. Почему это так важно? Дело в том, что голограмма или образ - это универсальный язык вселенной. Вот можно поставить простой эксперимент. Закройте глазки. И представьте себе обыкновенную кружку. Что каждый из Вас сделал? Вы представили трехмерное изображение кружки. Никто почему то не представил кружку плоской, никто не представил слово кружка, написанное на бумаге, или какой то другой вариант. Почему? Да потому что человек мыслит не словами, человек мыслит образами. Образ - это и есть голограмма - трехмерное изображение. И на самом деле это универсальный язык вселенной. Вселенная на этом языке общается с нами. Более того, если посмотреть шире, задумайтесь: из чего весь этот мир создан? Он создан всего лишь из двух элементов - из электронов и протонов и их комбинаций. Но если эти заряженные частицы существуют в таком многообразии, что из них можно построить физическое тело человека, дерево, металл, или что-то еще, то должно быть какое-то организующее начало. То, что организует эти элементы в природе. А поскольку они заряжены, то организовать их может только что? Электромагнитные поля. И таким организующим началом является уравновешенное электромагнитное поле. А что это такое? Это голограмма, или образ. Это лежит вообще в основе всей информатики в нашей вселенной и в нашем пространстве. И когда на КФС записываются травы, и они в целостном природном образе воздействуют на Вас - Вы получаете целостное лечение. Это просто замечательно и прекрасно.

И второй момент, который очень важно выделить - это способ защиты от электромагнитного смога. По этому направлению Корректор Функционального Состояния проверялся в различных странах. Так уж получилось, что его проверяли в комитете по электромагнитной безопасности в Норвегии, его проверяли во Франции, и в 98 году он прошел проверку в Италии на фирме Маркони. Причем, тогда еще корректоры изготавливались вручную, записывались для каждого человека индивидуально, получилось так, что группа наших ученых поехала в командировку на эту фирму, и ее сопровождал офицер, тогда еще КГБ, который сам имел 2 КФС. Поскольку он сам был великолепный радиоэлектронщик, и когда они приехали туда, он решил немножко над Итальянцами подшутить. Почему подшутить? Дело в том, что на фирме Маркони выпускают крупные радиолокационные станции, и выпускают оборудование связи. Так вот, для того чтобы радиолокационная станция правильно замеряла и показывала, внутри нее ставится целый комплекс средств, которые гасят внутри самой станции вот эти паразитные наводки, электромагнитные поля, и так далее, то, что называют электромагнитный смог. И, допустим, если станция стоит 12 миллионов долларов, то на оборудование по защите приходится 1 - 1,5 миллиона долларов. И вот наш офицер выбрал такую станцию, где это оборудование не было еще смонтировано, а станция уже работала. При Итальянцах пришел, положил корректор на питающий провод, попросил включить станцию и замерить внутри станции смог. Итальянцы меряют, а его нету! Не замеряется. Естественно, это вызвало у них шок, потому что если внедрить эту технологию получится колоссальная экономия денежных средств. И опять же, прибыль для фирмы. Они выпросили у него один корректор. Они бедные мучились 7 лет, пытаясь воспроизвести его, так у них ничего и не получилось. Они так и не поняли, что эти "проклятые" русские придумали и как это работает. Но, тем не менее, такой случай, немножечко веселый, реально был.

Дальше, что хочется сказать, это волнует очень многих врачей. Когда началось производство КФС? В 1987 году. И первый корректор до сих пор работает неизменно. Почему это так важно? В медицине есть такое понятии как ближнее применение и его последствия, и отдаленное. И очень часто, скажем так, люди изобретали методы, которые в ближнем применении давали положительный результат, а через какое-то время у человека наступали негативные результаты. Здесь такого нет. Почему ? Потому что Вы понимаете, что срок эксплуатации уже более двух десятков лет, за это время уже многое наработано и практически за это время не было никаких негативных реакций. Только положительные отзывы. Естественно, это прекрасно, это хорошо.

Далее, практически все задают один и тот же вопрос, говорят "Владимир Григорьевич, ну такая замечательная вещь, ну почему же до сих пор КФС не применяют в официальной медицине? Вот мы сомневаемся…" Как я говорю "Мужики сумлеваются, однако", что бы Вы понимали - есть очень хорошая система. В любом государстве любые серьезные действия регламентированы законом. И на все виды медицинского оборудования существуют медицинские ГОСТы, которые определяют методику апробации, уровень результатов, и только после этого выдачу сертификационных документов. Так вот, не в России, не в Украине, не в Белоруссии, до сих пор нет ГОСТа, который бы определял форму апробации приборов информационной медицины. Поэтому, просто-напросто КФС не могут признать медицинскими изделиями, потому что не знают, что с ними делать, и с какого бока к ним подойти. Только поэтому они распространяются у нас через систему сетевого маркетинга, чтобы каким то образом донести до людей эту замечательную вещь. Только и всего. Был бы ГОСТ - спокойно их сертифицировали бы и пустили. Но опять, согласно нашему законодательству возникает парадокс: если эта продукция не сертифицирована как медицинская - вы имеете право ее распространять, но если она сертифицирована как медицинский прибор - ее имеют право распространять только врачи. Знаете, вот такой парадокс, в других странах такого нет. Там распространением лекарств разрешено заниматься (категории подотчетных и рецептурных лекарств, естественно, выписывают только врачи), а остальные вещи там свободно распространяются.

По результатам апробации в Норвегии Сергею Валентиновичу был сделан заказ на приборы защиты от электромагнитного смога. Этот заказ выполнен в лаборатории, но от наших КФС он отличается как земля и небо. Потому что если у нас приборы информационно - лечебные, то там просто защита от электромагнитного смога, там больше ничего не записано. Они маленькие, но, тем не менее, они получили признание.

Всегда начиная лекцию, я начинаю ее с одного и того же вопроса: вот, скажите, пожалуйста, как вы считаете, какой фактор всегда присутствует там, где есть жизнь? Правильно, движение, дорогие мои. Абсолютно верно, есть движение - есть жизнь. Нет движения - жизни нет. Но движение происходит как? Не само по себе, оно происходит в единицу времени. если мы с вами немножечко вспомним то, что мы с вами проходили в школе. Вот представьте: клетка в нашем организме, она же не бегает по организму вверх - вниз, но она двигается. Как она двигается? Она колеблется, это же то же разновидность движения. И если мы с вами посмотрим - что такое количество колебаний в единицу времени, это какой параметр? Этот параметр называется частота. То есть, каждая наша клеточка, в каждом из наших органов имеет свой уровень жизненных частот. Ну, опять мне говорят: "ну откуда там появляется частота?" Но мы только что говорили, что вес создано из электронов и протонов, и из их комбинаций. Что это такое? Это положительно и отрицательно заряженные частички, и если они есть, то между ними возникает электрический ток. Где есть электрический ток - возникает электромагнитное поле. Где есть электромагнитное поле - оно имеет свою фиксированную частоту колебаний. Видите как все просто. И мы создали такие уникальные приборы, которые называются спектрометры, и сжигая мельчайшее количество любого вещества мы можем четко по его частоте определить что за вещество мы сожгли, и даже сколько ему лет. То есть, это не просто так. Мы должны понимать, что в этом мире все живое, даже минералы. Почему? Потому что они то же имеют свои электромагнитные частоты.

И вот если посмотреть на строение человека с физиологической точки зрения, то наиболее полно его отображает Русская матрешка. Наши предки четко знали, как мы устроены, они владели этим знанием в совершенстве. Кто помнит, сколько в Русской матрешке матрешек? Семь! Это семь уровней организации нашего тела.

Какой первый уровень? Это голограмма информационная, которую мы называем биополе, аура, кто как, но суть от этого не меняется. Именно она на информационном уровне полностью определяет строение всего нашего тела и всех структур. Причем, могу вас поздравить - с прошлого года министерство Здравоохранения, наконец, признало, что биополе у человека, оказывается, существует. То есть это уже признанный факт, почему? Потому что по закрытой программе "Странник" в Новосибирске, наконец-то, сделали оборудование, которое четко подтверждает наличие биополей, и они уже снимают их параметры. То есть уже нельзя с этим спорить, потому что их, наконец-то, увидели, хотя до этого много-много лет не видели и говорили, что это все не так.

Второй уровень организации нашего тела какой? Это полностью физическое тело человека.

Третий уровень - это системы, из которых построено наше тело.

Четвертый уровень - это органы и органоиды, из которых построены системы.

Пятый уровень - это ткани, из которых построен орган.

Шестой уровень - это клеточки.

А седьмой - это органеллы клеток.

Причем очень интересно получается: оказалось что каждый уровень организации нашего тела колеблется и живет на своем уровне жизненных частот. Приведу пример: органеллы клеток колеблются с очень большой скоростью, их частоты колебаний составляют 10 в 14-ой - 10 в 34-ой степени Герц. Клетка живет и колеблется на частотах 10 в 8-ой - 10 в 14-ой степени Герц. А если мы возьмем общее информационное поле человека - оно работает на низкой частоте - 14,5 Герца. Видите, каждый уровень имеет свое. Именно поэтому мы и являемся сложными устройствами.

Если для кого-то из Вас это сложно, давайте я приведу самый простой пример колебаний: это колокол. Вот мы взяли колокол, стукнули язычком, что произошло? Колокол начал колебаться. И это колебание переходит в звук. Как говорят: "Колокол живет, покуда он поет". Но если мы не будем дальше бить в колокол, что произойдет? Колебание затухнет и звук исчезнет. Но мы то же должны понимать: коли есть в нашем организме жизненные колебания, на которых работают все части нашего тела, то их нужно поддерживать. А как вы думаете, внутри нашего организма такой язычок колокола есть? Нет! Он там полностью отсутствует. Все эти колебания, необходимые нам для жизни, дорогие мои, мы получаем с Вами извне. Это с успехом доказал академик Комисаров еще в 1974 году в Новосибирске, проводя эксперименты. Что было сделано? Была взята пустотелая сфера, в которой были созданы идеальнейшие условия для развития зародышей лягушек - головастиков. То есть, теплая водичка, питание, воздух - все было, но эту сферу сверху закрыли 40 видами материалов, которые отсекали от внутренней полости все известные виды воздействия. Каково было удивление ученых, когда через 6 часов в идеальных для жизни условиях головастики погибли. А через 8 часов просто стали растворяться в этой воде и разлагаться но отдельные микро- и макро- элементы нашего мира. Причем, без гниения. И тогда впервые было доказано, что жизнь без внешних воздействий существовать не может.

 

В начало

Далее

 

Главная Магазин Библиотека здоровья Сотрудничество Быстрая навигация Прайсы и каталоги Гостевая книга Полезные ссылки Новости Покупателям Тесты Контакты Форум Диагностика
Copyright. 2014® Все права защищены
digital collage sheet for crafters