Loading


Уроки рисования для взрослых


Стань женщиной-мечтой





 

 

 

 

Жизнь без боли

Как-то человек захотел сделать себе крылья и взлететь, подобно птицам. И пусть человек еще не научился летать самостоятельно, но самолеты все-таки изобрел. Когда-то человек захотел общаться с другим человеком на расстоянии гораздо быстрее, чем идет почтовое письмо, и он изобрел электронные письма. Однажды человек захотел продлить срок земной жизни или, по меньшей мере, улучшить качество отмеренных лет. Неудивительно, что нашелся способ, как этого достичь! Человек объединил научный прогресс с силами природы и подарил миру новую лечебно-профилактическую единицу - биологически активную добавку...

Наша история посвящена Нине Ивановне Сорокиной, замечательной женщине, которая живет в городе Пастернака и русского балета - городе Пермь. Это весьма сознательный и лишенный дремучих предрассудков человек. Замечательна она еще и тем, что, несмотря на испытания болезнью, Нина Ивановна тверда духом. Однажды она приняла твердое и непоколебимое решение - вернуть свое утраченное здоровье. Какой смелый и, казалось бы, малореальный шаг?! В 2002 году судьба свела Нину Ивановну с нашей компанией. Ее противостояние грозным диагнозам непоколебимо и по сей день с перевесом в нашу пользу, в пользу здоровых и успешных подвижников NSP.

Еще Нина Ивановна в свой 61 год - это магнит компании NSP в нашей структуре, на нее ориентируются, ей доверяют, у нее консультируются. В мае 2008 года вместе с нашим спонсором Тамарой Ушаковой (г. Москва), с Ниной Ивановной, ее мужем Владимиром Васильевичем и ее командой мы отметили шестилетие с тех пор, как эта сильная женщина начала пропивать БДД компании Nature's Sunshine Products. Нина Ивановна поведала уникальную историю своей жизни, наполненную мучениями от серьезных "болячек", и о капсулах, которые шаг за шагом возрождали ее к новому качеству жизни, без регресса, без боли. Я с большим удовольствием предлагаю прочитать монолог Нины Ивановны, который я не старалась обременять литературной обработкой, чтобы сохранить индивидуальную интонация и настроение этого человека.

До 2002 года только от ревматоидного артрита я принимала более 10 таблеток в день. К маю 2002 года, после смерти сына, я была в крайне тяжелом состоянии. Я не могла не только ходить, но и сидеть, стоять, лежать. Хронические заболевания - ревматоидный артрит, тромбофлебит, пиелонефрит, гнойный холецистит и гастрит - обострились на фоне того, что я много принимала различных аптечных лекарств. Боли становились такими сильными, что в один день меня транспортировали на носилках в больницу, в отделение артрологии. Врачи поставили диагноз: я ходить не буду. А как скрипели мои суставы! Я встану, а они поскрипывают, как у несмазанной телеги. Практически полностью были разрушены оба тазобедренных сустава, я чувствовала себя абсолютно бессильной, просто опустошенной болью... Ощущения как после пыток

Я лежала в больнице и думала: "Это я-то ходить не буду?! Я не позволю, чтобы мой муж выносил из-под меня утку".

Я находилась на грани: либо жить, либо..., поэтому не обращала внимания на пересуды о БАД. Там же, в больнице я впервые познакомилась с биологически активными добавками, но другой компании. Впоследствии поняла, что они гормональные, потому-то я встала с них уже на четвертый день, оставив врачей в недоумении. Но скоро решила полностью отказаться от них и испытала сильнейшие боли по всему организму. В этом смысле мне понятно недоверие в отношении некачественных БАД, просто нужно грамотно выбирать производителей этих препаратов.

Наученная опытом, я сделала правильный выбор в пользу NSP. Я чередовала Бон-Си и Кальций Магний Хелат, пила Глюкозамин и Хондроитин. Я пропивала препараты курсами, благодаря чему боли плавно уходили, дойдя до того, что прекратили возобновляться. Я тогда поняла, что наши препараты дают плавный эффект, постепенно улучшая работу различных органов. Я ощутила СИЛУ. Болезненность и слабость уходили. Наперекор всем сомнениям "дорого-недорого" я просто брала препараты, потому что видела качество и чувствовала эффект. Я, инвалид первой группы, ощутила некое возрождение. Я принимала добавки и забывала о лекарствах.

С октября 2002 года я перестала пить "пакет лекарств", который всегда громоздился на моем столе, я выбросила почти все таблетки.

Возможно, неразумно так говорить, но я иногда сокрушаюсь: "Где были эти замечательные лечебно-оздоровительные препараты NSP двадцать лет назад?" Я бы многое успела перевернуть и не довести себя до такого состояния.

Несмотря на сложный клубок заболеваний, Нина Ивановна уверенно подошла к серьезной операции по замене левого тазобедренного сустава (декабрь 2002 г.) Привычно для себя, следовала высокому темпу, комбинировала не менее семи добавок каждый месяц: Омега 3, Коллоидное серебро, Хлорофилл, Репейник, Готу кола, Вери-гон, Уролакс, Люцерна. Кстати, Люцерна великолепно повлияла на состав крови.

Врачи сильно опасались делать мне подобную операцию. Представьте себе, замена сустава на фоне ревматоидного артрита двадцатилетней давности. Заведующий отделением травматологии тогда не без доли юмора мне сказал: "Я просто боюсь брать вас на операцию. Вам 50 лет, и у вас 50 болезней. Вы можете не выдержать такую операцию, наркоз имеет сильные последствия". На самом деле главный хирург очень боялся за меня. Здесь уже я успокаивала врача: "Олег Львович, не смотрите вы на эту амбулаторную карту, там можно написать все, что угодно! Я в Вас верю и не зря пью добавки".

Операция прошла успешно и без осложнений. Врач получил удовлетворение по завершении операции и сказал мне тогда: "Вы - молодец!"

Конечно же, я отличалась от других больных, которые тоже лежали в больнице с ревматоидным артритом. Я легко справлялась с болями. Там я лежала 20 дней, ко мне подходил главный хирург и спрашивал: "Нина Ивановна, как вы после наркоза?" А я и забыла, что у меня наркоз-то был. Когда наркоз отходит, бывают такие сильные боли, в особенности в том месте, где крепится протез. Врач недоумевал: "Я ничего понять не могу, почему вам не больно?" "Неудивительно, мы же призваны удивлять," - думала я про себя. Вот до какой степени добавки обезболили весь организм.

Шов зажил как в сказке, несмотря на то что у меня хронический тромбофлебит, который должен затруднять процесс заживления. На девятый день все зажило, я уже не принимала в больнице никаких дополнительных лекарств.

Ко второй операции уже главный хирург был уверен, что все пройдет хорошо, даже отметил, что можно оперировать другой сустав уже через четыре месяца. Однако я дала организму время на восстановление и сделала операцию через 1 год и 3 месяца. Если первая операция прошла хорошо, то вторая - в марте 2004 г. - просто отлично.

Пройдя успешно обе операции по замене тазобедренных суставов, Нина Ивановна однажды решила съездить на компьютерную диагностику. Когда она уже покидала врача, то в кабинете забыла трость, на которую ранее опиралась при ходьбе. Как отметила Нина Ивановна, она просто встала, затем оделась и пошла, не ощущая ни малейшей потребности в трости. Кстати, вот неполный перечень результатов диагностики: гнойный холецистит не подтвердился, гастрит в необострении, в почках размельчились конкременты разных размеров. В чем секрет подобных побед над болезнями?

Очень важен настрой самого человека. С болезнью ревматоидного артрита я боролась, искала выход, думала, пусть я не вылечусь, но задержу этот процесс. В итоге добилась все-таки: два протеза с легкостью вживились, и организм их не отторг. С помощью чего? Не принимая добавок, мне бы и первую операцию не сделали.

При тяжелом заболевании, особенно при наличии целого букета болячек, положительный результат возможно достичь только при достаточном количестве биодобавок, принимая их курсами от трех до шести месяцев по 5-6 добавок в месяц. Стойкий лечебный эффект достигается не менее чем за полгода, и, что важно, без побочных воздействий на организм. Кто-то возразит: "Мол, как можно так много и так долго пить добавки?" Нужно четко понимать, что эффект от добавок приходит не сразу, а плавно, за это время организм восстанавливает баланс того или иного микроэлемента или витамина, происходит питание клеток. И потом, я всегда говорю - лучше пить горсть капсул с натуральными экстрактами и витаминные таблетки, нежели горсть синтетических лекарств.

Помню, как раньше к выключателю тянулась одной рукой, а другой помогала, сейчас я живу без этих ограничений, стираю и готовлю сама.

Убеждена, что лечебно-оздоровительные препараты нашей компании в дополнительной рекламе не нуждаются. Могу сказать наверняка: добавки компании NSP не променяю ни на какое лекарство. В них весь смысл моей сегодняшней жизни! С возрастом и стажем болезни я понимаю: заболев сейчас, я бы все по-другому перевернула. Если бы у меня были эти добавки раньше, я ликвидировала бы болезнь.

Я благодарна нашим препаратам за то, что работа моих органов постоянно улучшается!

Интервью записала Мария Симанова, лидер-ассистент NSP, г. Пермь





 


 

Главная Магазин Библиотека здоровья Сотрудничество Быстрая навигация Прайсы и каталоги Гостевая книга Полезные ссылки Новости Покупателям Тесты Контакты Форум Диагностика
Copyright. 2014® Все права защищены
digital collage sheet for crafters